МЕНЮ

ПЕППЕРОНИ

— Пепперони, Сыр «Моцарелла», Томаты —

При запекании колбасные ломтики покрываются маслянистой аппетитной корочкой, а сама пицца пропитывается соблазнительным ароматом. Дополняют «картину» расплавленный тягучий сыр, смешавшийся с томатным соусом и нейтральное тесто.

ЦЕЗАРЬ

— Куриное филе, Сыр «Моцарелла», Соус «Цезарь», Айсберг —

Что будет, если совместить любимый всеми салат с не менее любимой пиццей? Правильно, будет новый хит! Куриные грудки, сочный и хрустящий салат «Айсберг», помидоры «Черри», моцарелла и пармезан,и конечно же, соус «Цезарь» – все это на горячем тесте с хрустящими краями. Этому блюду был бы рад сам император!

СЫРНАЯ

— Ветчина, Сыр «Моцарелла», Пармезан —

Классическая сырная пицца готовится из дрожжевого теста, корж покрывается томатным соусом и двумя видами сыра, печется же настоящая пицца на специальном камне.

ВЕТЧИНА

— Ветчина, Сыр «Моцарелла», Томатный соус —

Ветчина – самый распространенный продукт, который придает пицце сытности и отлично сочетается с другими ингредиентами. Тесто для этой пиццы получается плотным и сытным, но готовится оно без дрожжей.